AMBOSS Audio Vorklinik

Zusätzlich zu den beliebten AMBOSS Audio-Folgen für klinische Themen, starten wir nun auch mit Podcast-Folgen für die Vorklinik!

Hier könnt ihr euch für die ersten drei kostenfreien Folgen “Hirnnerven”, “Säure-Basen-Haushalt” und “Angeborene Herzfehler” anmelden, welche wir euch im Anschluss per Link zur Verfügung stellen. Außerdem sammeln wir über die mitgeschickte Umfrage euer Feedback um zu entscheiden, wie es mit dem neuen Format AMBOSS Audio Vorklinik weitergeht.

Bis zum 1. Juli kannst du in drei Vorklinik-Folgen reinhören – viel Spaß dabei!