Kündigung deines AMBOSS-Abos

Natürlich kannst du dein AMBOSS-Abo jederzeit (jedoch mind. 48 h vor Vertragsverlängerung) kündigen. Hierzu gibt es im Browser-basierten AMBOSS (nicht in der Wissen-App!) eine Online-Funktion. In deinen Account-Einstellungen findest du oben rechts die Info-Box “Lizenz-Status”, in der dir dein laufendes AMBOSS-Abo angezeigt wird. Per Klick darauf kannst du "Abonnement jetzt kündigen" auswählen. Damit kündigst du dein Abo nach Ende des laufenden Lizenz-Zeitraums, kannst also in der Restzeit AMBOSS noch nutzen.

Nach der oben genannten Kündigung, erscheint ein Button "Jetzt meinen limitierten Restzugang aufheben"- bitte wähle diesen 2. Schritt nur aus, wenn du deinen AMBOSS-Zugang sofort beenden möchtest!

Wenn du AMBOSS im restlichen Lizenz-Zeitraum noch nutzen willst, führe einfach nur den 1. Schritt aus.

Wir würden uns über ein Feedback von dir zu den Gründen deiner Kündigung sehr freuen, um zu erfahren, wie wir uns und AMBOSS weiter verbessern können.