Kündigung deines AMBOSS-Abos

Aktuell wird der AMBOSS Online-Shop umgestellt und ein neues Shop-System implementiert. Deshalb gibt es zwei verschiedene Möglichkeiten, wie du dein AMBOSS-Abo kündigen kannst.

Neues Shop-System:
Dein aktives AMBOSS-Abo wird in der Browserversion von AMBOSS (Nicht in der Wissen-App!) unter Account -> Zugang angezeigt. Durch Klick auf den Button "Abo verwalten" kannst du alle Infos zu deinem AMBOSS-Abo einsehen. Wenn du nicht möchtest, dass dein AMBOSS-Abo verlängert wird, kannst du auf "Plan kündigen" klicken und die Kündigung im nächsten Schritt bestätigen. Bitte beachte, dass du keine Bestätigungsemail zu deiner Kündigung erhältst, sondern den Status ausschließlich in deiner Abo-Verwaltung angezeigt bekommst. Dein AMBOSS-Zugang ist dann noch bis zum Ende des laufenden Rechnungsstellungszeitraums aktiv.

Altes Shop-System:
Dein aktives AMBOSS-Abo wird in der Browserversion von AMBOSS (Nicht in der Wissen-App!) unter Account -> Notizen & weitere Einstellungen in der Info-Box "Lizenz-Status" angezeigt. Hier findest du den Link "Abo ändern/kündigen" und kannst im nächsten Schritt "Abonnement jetzt kündigen" auswählen. Damit kündigst du dein Abo nach Ende des laufenden Lizenz-Zeitraums, kannst also in der Restzeit AMBOSS noch nutzen.

Nach der oben genannten Kündigung, erscheint ein Button "Jetzt meinen limitierten Restzugang aufheben"- bitte wähle diesen 2. Schritt nur aus, wenn du deinen AMBOSS-Zugang sofort beenden möchtest, um beispielsweise einen Freischaltcode einzulösen oder ein anderes AMBOSS-Abo abzuschließen. Das Aufheben des Restzugangs führt nicht automatisch zu einer monetären Teilrückerstattung der Abo-Kosten, welche wir hier leider nicht anbieten können. Wenn du deinen Restzugang aus Versehen aufgehoben hast, können wir diesen in der Regel wieder herstellen, wenn du uns zeitnah kontaktierst

War dieser Beitrag hilfreich?

Beiträge in diesem Abschnitt