E-Mail-Adresse/Passwort ändern

E-Mail-Adresse ändern:

Du kannst die Login-Adresse deines AMBOSS-Accounts jederzeit in deinen Account-Einstellungen ändern. Trage einfach die künftig gewünschte E-Mail in das Feld "E-Mail-Adresse" ein und bestätige die Änderung durch “Speichern”. Zur Verifizierung werden wir dir eine E-Mail an die neue E-Mail-Adresse schicken, in der du einen Bestätigungslink anklicken musst.

Passwort ändern:

Dein Passwort kannst du in den Account-Einstellungen über den Link "Auf Klick folgt eine E-Mail mit Link zum Ändern deines Passworts" ändern. Rufe die E-Mail in deinem Postfach auf und klicke auf den enthaltenen Link, welcher dich automatisch zur Passwortänderung weiterleitet.

Anschließend einfach dein neues Wunschpasswort in das Feld "Neues Passwort" eintragen und erneut in "Neues Passwort bestätigen"Abschließend "Speichern" klicken. Solltest du die E-Mail zur Änderung deiner E-Mail-Adresse bzw. deines Passworts nicht erhalten haben, überprüfe bitte zunächst deinen Spam-Ordner und markiere die E-Mail ggf. als Nicht-Spam.