AMBOSS-Account löschen

Du kannst deinen AMBOSS-Account in deinen Account-Einstellungen ganz unten links über einen Klick auf den "Account löschen" - Link löschen. Dann das Häkchen bei -"Ja, ich will meinen Account löschen ..!"- setzen und den Löschen-Button klicken.  Dein Account ist damit unmittelbar und unwiderruflich gelöscht!


Wichtiger Hinweis: Dein AMBOSS-Account ist und bleibt dauerhaft kostenlos. Deine persönlichen Daten (Frage-Sitzungen, Auswertung etc.) sind an deinen Account gebunden und bleiben für dich erhalten - egal, ob du noch einen aktiven (kostenpflichtigen) Zugang hast oder dieser ausgelaufen ist. Du kannst deinen Account also zwischenzeitlich auch einfach ruhen lassen und jederzeit später wieder mit einem neuen Zugang verwenden. Wenn du deinen Account aktiv löschst, sind deine Daten dauerhaft verloren. Dieser Vorgang ist nicht mehr rückgängig zu machen.

Wir würden uns über ein Feedback zu deinen Gründen AMBOSS zu verlassen freuen! Vielleicht können wir uns und AMBOSS anhand dessen weiterentwickeln. Kontaktiere uns hierzu einfach über unser Kontaktformular - wir lernen immer gerne dazu!

War dieser Beitrag hilfreich?

Beiträge in diesem Abschnitt