Statistiken zurücksetzen

Grundsätzlich ist es möglich die Gesamtauswertung in deinem AMBOSS Account zurückzusetzen. Dies wird von uns jedoch ausdrücklich nicht empfohlen, da so deine persönlichen Analysen und Lernempfehlungen verfälscht werden. Alternativ kannst du in Gesamtauswertung den Filter “wie zuletzt” zu setzen, so dass nur die letzte Beantwortung der Fragen berücksichtigt wird.

Solltest du es dennoch sinnvoll finden deine Gesamtauswertung zurückzusetzen, kannst du dies in deinem AMBOSS Account bei "Notizen & weitere Einstellungen" durch die Funktion "Statistiken zurücksetzen" umsetzen. Durch die Auswahl "Ok" im Warnungsfenster, das bei Klick auf den Link erscheint, werden die Daten in deiner Gesamtauswertung endgültig gelöscht.

Bitte beachte, dass das Löschen einzelner Sitzungen unter "Auswertung -> Letzte Sitzungen" nicht zur Löschung der Antworten aus der Gesamtauswertung führt und diese weiterhin in die Analyse mit eingehen. Auch beim Zurücksetzen eines Lernplans werden die bisher bearbeiteten Fragen weiterhin in der Sitzungsübersicht verfügbar sein und in die Gesamtauswertung mit einbezogen.

War dieser Beitrag hilfreich?

Beiträge in diesem Abschnitt