Ich habe keinen Zugang zu AMBOSS - was nun?

Login funktioniert nicht:

• Überprüfe zunächst, ob du die korrekte E-Mail-Adresse zum Login verwendet hast.
  • Stelle sicher, dass Cookies für amboss.com/de akzeptiert werden. Diese Funktion findest du in deinen Browser-Einstellungen.
  • Überprüfe, ob du die richtigen Login-Daten verwendest (ggf. hast du mehrer AMBOSS-Accounts erstellt)

Kein Zugriff auf die AMBOSS-Inhalte/Fehlermeldung:

• Überprüfe zunächst deinen Lizenz-Status unter "Account" und stelle sicher, dass du im richtigen AMBOSS-Account eingeloggt bist.
  • Du nutzt AMBOSS über eine Klinik-/Campuslizenz? Diese muss regelmäßig verlängert werden - weitere Infos findest du hier.
  • Du erhältst keinen Zugriff auf die IMPP-Fragen? Ggf. hast du dein Fragenlimit von (500 Fragen/30 Tage) überschritten. Um grenzenlos zu Kreuzen kannst du einfach in Upgrade in unserem Online-Shop dazu kaufen.