Kreuzen-App

Mit der AMBOSS Kreuzen-App kannst du alle original IMPP-Fragen der 1. und 2. ÄP für Vorklinik und Klinik aus AMBOSS unterwegs und offline beantworten. Wie im Browser-basierten AMBOSS findest du auch hier bekannte Funktionen wie Fragenhighlighting, Oberarztkommentar, Vergleichsbilder, Einzelkommentare zu richtigen und falschen Antworten.

Die Kreuzen-App ist in allen gültigen Zugangsformen inklusive und für iOS und Android verfügbar  - sie kann über den App Store bzw. Google Play Store auf das jeweilige mobile Endgerät installiert werden. Nach der Installation der App kannst du dich mit deinen AMBOSS-Zugangsdaten (Account-Adresse + persönliches Passwort) einloggen. Alle online erstellten Sitzungen erscheinen dann unter Verfügbar und können durch einen Klick auf den Sitzungstitel zur Offline-Nutzung heruntergeladen werden. Heruntergeladene Sitzungen können durch Wischen des Sitzungstitels nach links wieder vom Gerät entfernt werden. Bearbeitete Sitzungen, sowie deren Auswertung werden bei bestehender Internetverbindung mit dem Browser-basierten AMBOSS synchronisiert.

Eine Kreuzen-App für Windows, sowie eine Desktop-Version zur Offline-Nutzung sind zur Zeit nicht geplant.

Sitzungserstellung:

Das Erstellen neuer individueller Sitzungen ist analog zum Browser direkt in der Kreuzen-App möglich. Vordefinierte Sitzungen (z.B. aus dem Examens-Kreuzplan) sind zur Zeit noch nicht direkt über die Kreuzen-App verfügbar. Diese können online über die Web-Version aufgerufen werden und erscheinen im Anschluss unter Verfügbar in der Kreuzen-App. Durch Wischen über den Sitzungs-Titel können Sitzungen wieder vom Gerät entfernt werden.