Kreuzen-App

Mit der AMBOSS Kreuzen-App kannst du alle original IMPP-Fragen der 1. und 2. ÄP für Vorklinik und Klinik aus AMBOSS unterwegs und offline beantworten. Wie im Browser-basierten AMBOSS findest du auch hier bekannte Funktionen wie Fragenhighlighting, Oberarztkommentar, Vergleichsbilder, Einzelkommentare zu richtigen und falschen Antworten.

Die Kreuzen-App für Android ist in allen gültigen Zugangsformen inklusive und über den Google Play Store auf das jeweilige mobile Endgerät installiert werden. Nach der Installation der App kannst du dich mit deinen AMBOSS-Zugangsdaten (Account-Adresse + persönliches Passwort) einloggen. Alle online erstellten Sitzungen erscheinen dann unter Verfügbar und können durch einen Klick auf den Sitzungstitel zur Offline-Nutzung heruntergeladen werden. Heruntergeladene Sitzungen können durch Wischen des Sitzungstitels nach links wieder vom Gerät entfernt werden. Bearbeitete Sitzungen, sowie deren Auswertung werden bei bestehender Internetverbindung mit dem Browser-basierten AMBOSS synchronisiert.

Eine Kreuzen-App für Windows, sowie eine Desktop-Version zur Offline-Nutzung sind zur Zeit nicht geplant.

Sitzungserstellung:

Das Erstellen neuer individueller Sitzungen ist analog zum Browser direkt in der Kreuzen-App möglich. Vordefinierte Sitzungen (z.B. aus dem Examens-Kreuzplan) sind zur Zeit noch nicht direkt über die Kreuzen-App verfügbar. Diese können online über die Web-Version aufgerufen werden und erscheinen im Anschluss unter Verfügbar in der Kreuzen-App. Durch Wischen über den Sitzungs-Titel können Sitzungen wieder vom Gerät entfernt werden.