Wissen-App

Mit der AMBOSS Wissen-App können die Wissensinhalte aus AMBOSS jederzeit mobil abgerufen werden - online und offline. Die Wissen-App ist in allen gültigen Zugangsformen inklusive und für iOS und Android verfügbar  - sie kann über den App Store bzw. Google Play Store auf das jeweilige mobile Endgerät installiert werden. Nach der Installation der App kannst du dich mit deinen AMBOSS-Zugangsdaten (Account-Adresse + persönliches Passwort) einloggen. Im Anschluss musst du nur doch die Bibliothek herunterladen und installieren um unterwegs auf die Wissensinhalte zugreifen zu können.

Eine Wissen-App für Windows, sowie eine Desktop-Version zur Offline-Nutzung sind zur Zeit nicht geplant.

Bibliotheks-Update:

Die Wissensinhalte in AMBOSS werden fortlaufend erweitert und aktualisiert. Neuerungen können im Web-basierten AMBOSS tagesaktuell eingespielt werden, die AMBOSS Wissen-App wird wöchentlich jeden Donnerstag aktualisiert. Falls es also Abweichungen zwischen den Inhalten der Web-basierten Version und der Wissen-App geben sollte, überprüfe bitte zunächst, ob du auf deinem Gerät die aktuelle Bibliothek installiert hast und aktualisiere diese gegebenenfalls bzw. warte das kommende Bibliotheks-Update ab.

Offline-Zugriff:

Nach erfolgreicher Installation der Wissen-App, sowie dem Herunterladen und der Installation der Bibliothek kann diese maximal 90 Tage offline verwendet werden. Um den Offline-Zugriff zu erneuern, sowie den Lizenz-Status zu überprüfen und die App zu aktualisieren muss erneut eine Internetverbindung hergestellt werden.

Bitte beachte, dass die Bilder in den Kapiteln der AMBOSS Wissen-App offline lediglich als Vorschau inkl. Bildbeschreibung verfügbar sind, da eine vergrößerte Darstellung aufgrund der Datenmenge nur online möglich ist.