Wissen-App

Mit der AMBOSS Wissen-App können die Wissensinhalte aus AMBOSS jederzeit mobil abgerufen werden - online und offline. Die Wissen-App für Android ist in allen gültigen Zugangsformen inklusive und kann über Google Play Store auf das jeweilige mobile Endgerät installiert werden. Nach der Installation der App kannst du dich mit deinen AMBOSS-Zugangsdaten (Account-Adresse + persönliches Passwort) einloggen. Im Anschluss musst du nur doch die Bibliothek herunterladen und installieren um unterwegs auf die Wissensinhalte zugreifen zu können.

Eine Wissen-App für Windows, sowie eine Desktop-Version zur Offline-Nutzung sind zur Zeit nicht geplant.

Bibliotheks-Update:

Die Wissensinhalte in AMBOSS werden fortlaufend erweitert und aktualisiert. Neuerungen können im Web-basierten AMBOSS tagesaktuell eingespielt werden, die AMBOSS Wissen-App wird wöchentlich jeden Donnerstag aktualisiert. Falls es also Abweichungen zwischen den Inhalten der Web-basierten Version und der Wissen-App geben sollte, überprüfe bitte zunächst, ob du auf deinem Gerät die aktuelle Bibliothek installiert hast und aktualisiere diese gegebenenfalls bzw. warte das kommende Bibliotheks-Update ab.

Offline-Zugriff:

Nach erfolgreicher Installation der Wissen-App, sowie dem Herunterladen und der Installation der Bibliothek kann diese maximal 90 Tage offline verwendet werden. Um den Offline-Zugriff zu erneuern, sowie den Lizenz-Status zu überprüfen und die App zu aktualisieren muss erneut eine Internetverbindung hergestellt werden.

Bitte beachte, dass die Bilder in den Kapiteln der AMBOSS Wissen-App offline lediglich als Vorschau inkl. Bildbeschreibung verfügbar sind, da eine vergrößerte Darstellung aufgrund der Datenmenge nur online möglich ist.