Profil-Angaben

In den Einstellungen deines AMBOSS-Accounts hast du jederzeit die Möglichkeit dein Profil zu bearbeiten. Hier kannst du unter anderem deine AMBOSS-Login-Adresse und dein Passwort ändern, sowie deinen Ausbildungs-Status anpassen.

Außerdem kannst du unseren Newsletter aktivieren bzw. dich von diesem abmelden. Hier erhältst du per E-Mail von Zeit zu Zeit informative Benachrichtigungen entsprechend deiner Profilangaben (z.B. über neue Funktionen oder Erweiterungen im Arzt-Modus oder dem Erscheinen eines neuen Lernplans).