Facharztprüfung

Aktuell stehen die Lernpläne Innere Medizin, Innere Medizin (kurz), Allgemeinmedizin, sowie der  Refresher-Kurs Orthopädie/Unfallchirurgie zur Verfügung.

Die Lernpläne findest du über die AMBOSS-Homepage und in der Bibliothek im Kapitel AMBOSS-Lernpläne. Hier sind in den Lernplänen die empfohlenen Kapitel verlinkt, die sich durch einen Klick in einem neuen Tab öffnen lassen. Außerdem sind seit kurzem die Lernpläne Innere Medizin und Allgemeinmedizin direkt in der neuen AMBOSS Browser-Version aufrufbar.

Repetitorien zu weiteren Fachbereichen werden sukzessive ergänzt, sodass langfristig alle Fachgebiete abgedeckt werden. Die Implementierung der Lernpläne direkt in der Wissen-App ist in Planung.