Zugang auslaufen lassen/reaktivieren

Dein persönlicher AMBOSS-Account bleibt prinzipiell dauerhaft und kostenlos bestehen, auch wenn dein AMBOSS-Zugang (bspw. In Form eines AMBOSS-Abos oder einer Klink-/Campuslizenz) ausläuft. Deine persönlichen Einstellungen, sowie Frage-Sitzungen und deine Auswertung bleiben dir auch ohne aktiven Zugang allesamt erhalten. Solange du deinen AMBOSS-Account nicht aktiv löschst, kannst du dich also jederzeit wieder einloggen und erneut eine Zugangsform wählen.

Auch wenn du im Verlauf deinen AMBOSS-Modus zwischen "Arzt", "Klinik & Hammerexamen" und  "Vorklinik & Physikum" wechselst, bleiben alle deine persönlichen Inhalte erhalten.

War dieser Beitrag hilfreich?

Beiträge in diesem Abschnitt