Registrierung/Login nicht erfolgreich

Nach der Registrierung solltest du zur Verifizierung eine E-Mail an die von dir angegebene Adresse erhalten haben. Um deinen Account zu aktivieren musst du den Bestätigungs-Link in der E-Mail anklicken. Danach solltest du automatisch bei AMBOSS eingeloggt werden.

E-Mail nach Registrierung nicht erhalten:

• Überprüfe bitte zunächst deinen Spam-Ordner und markiere die E-Mail ggf. als Nicht-Spam. Wenn du keine E-Mail findest, kontaktiere uns einfach über den "Support-Button" auf dieser Seite und gib deine bei der Registrierung verwendete E-Mail-Adresse an - dann schicken wir dir den passenden Link zu!

Bestätigungs-Link in der E-Mail funktioniert nicht:

• Der Bestätigungs-Link ist sehr lang. Daher fügen gerade ältere E-Mail-Programme einen Zeilenumbruch mitten im Link ein. Damit dieser trotzdem funktioniert, musst du den gesamten Link markieren und manuell (mit Rechtsklick "kopieren" und "einfügen") in die Adresszeile deines Browsers einfügen. Achte dabei darauf, dass keine Leerzeichen entstehen!

Login funktioniert nicht:

• Überprüfe zunächst, ob du die korrekte E-Mail-Adresse zum Login verwendet hast.
  • Stelle sicher, dass Cookies für amboss.com/de akzeptiert werden. Diese Funktion findest du in deinen Browser-Einstellungen.