Dark Mode in der Wissen-App

Ab sofort ist der Dark Mode in der AMBOSS Wissen-App in der neusten Version verfügbar. Aktiviert werden kann dieser über die App-Einstellungen "Erscheinungsbild", indem hier "Dunkel" ausgewählt wird. Die Deaktivierung ist durch die Auswahl von "Hell" möglich, bei der Auswahl "System" passt sich das Erscheinungsbild den Einstellungen des Geräts an.

Außerdem ist der Dark Mode ebenfalls in der Browserversion von AMBOSS verfügbar.